Один день без тебя...

Таня Новая
Один день прожИт без тебя
Ты знаешь немножечко грустно,
А помнишь,  целовались любя
Хм, ну ладно это  опустим..
Я так хочу, чтоб ты был счастлИв
В забвеньях руки сжимаю,
Пусть небо одарит тебя теплотой,
Ведь я тебя понимаю.
И сколько б дорог не пришлось нам пройти,
Я буду рядом с тобою,
Тебя я люблю и хочу подарить
Все, все, все неземное..
Поверь я твоя и душою, и телом,
Ты только перестань сомневаться
По лестнице  вверх пойдем мы любя
Ведь надо нам вместе стараться.


я посвящаю эти строки человеку, которого я люблю!