Любимая, не спишь в столь поздний час?

Кавалер Эротики
Любимая, не спишь в столь поздний час?
Скажи, что сердце так твое тревожит?
Обеспокоена, ты, чем сейчас?
Скажи, пусть я не Бог, но все же!?...
Быть может я смогу с тревогой той поспорить,
И одержать победу в споре том!?
И положить к твоим ногам покоя столько,
Сколько захочешь, ангел мой!
Любимая, скажи...