Звёзды-души сокровенное

Тамара Царица Людная
ночью проснулась -
в комнате пусто
звёзды-фонарики
смотрят в окно
и показалось -
ушедшие души
сверху зовут меня
тихо давно
и моя душа
сжавшись от боли
ввысь рванулась
меня не спросив
так хотелось ей
к близким ладоням
прикоснуться
хотя бы на миг
здесь у нас тишина
благодать и уют
все мерзавцы
остались внизу
горя нет и потерь
все мы тут на виду
если сподличал
сбросим поверь
вечно будем
мы мрак освещать
оставайся и ты
лучше здесь
я вернусь к вам
родные опять
когда будут сады
в мае цвесть

небо ночное
яркие звёзды
бренность и
вечность сомкнут...