Сонет некоторым рецензентам

Татьяна Ши
               Сумев отгородиться от людей,
               я от себя хочу отгородиться.
                И.Бродский

Стихами – отпечатками времен
Бесплотных и бесплодных ожиданий -
Отгорожусь. Стучаться не резон.
Вам не откроют. Я приму как данность
И ваш укор, и праздный интерес.
Останемся на том. Не надо «Браво!»
Я не из тех, кто с видом поэтесс
У любопытства ищут запах «славы».
Позвольте ничего не объяснить.
Что вам с того? Лишь я за все в ответе. 
Лечу куда-то, обрывая нить.
Я просто ветер. Я всего лишь ветер.

Не расставляйте знаков на пути.
Мне бы вот только… от себя спастись.