Порядочный, подарочно-наборочный!

Сдвинутая Блонди
Новый - порядочный, подарочно-наборочный,
Учтивый, кровавосочный, срочный, слегка порочный,
но не загадочный!
Тяжело переносит мои прямые зрачковые, змеинно-очковые.
По старой привычке: околдовываю, примеряя подковы.
Сосредоточенно,
Выстрелом точным в лобовое промежъочье или височно
Какая разница?!Ведь он не мерзавец!
И потому скоро окажется на обочине.