заумняченно

Абзэндр
стою мышляю мысли в кучку
но правда кучка не того
решил пройтись туда сюда вот
и тоже блин не помогло

попрыгал мелко похихикал
народ улыбкой попугал
спел песню ой цветёт калина
надравши горло чуть устал

жевнул с кармана три конфеты
давно лежали не фонтан
и не курю-же сигареты
но зажигалкой почиркал

и вновь стою и вновь тягуче
вокруг мир гадостный такой
решил плевать в людскую кучу
чтоб вознестися над толпой

один плевок второй и третий
и вот уже фингал и кровь
и стало легче так на свете
и  ум не мучит невтерпёжь