Магнолии

Лю Ко
Голову кружит мою
Запах магнолий
Полное чувство пойму
Лишь на природе

       ***

Жалко когда срезан цвет
В буйстве собратьев
Он дополняет красу
Благоухает

      ***







Иллюстрация:
Картина
Мартин Джонсон Хед
1885-95гг