Белый стих

Абажур Для Солнца
Знаешь, я уже устала
Натыкаться на других
Среди них тебя искала
Находя лишь белый стих...

Не рифмуясь, не слагаясь
С моим сердцем и душой
Они стали отраженьем
В комнате зеркал пустой.

Искривились, исказились
Чувства нежности, любви...
Знаешь, я уже устала
Натыкаться на других...