Для жизни

Юрий Слащёв
Сочится жизнь-незаживающая рана,
Полнокровно течёт лишь только в жилах,
Так в этой жизни,всё,что способно,
Находится внутри,от всех укрыто,
Снаружи было б смыто,
Общей грязью проточной облито,
Вот потому оно там,где заповедник,
От злобных глаз сокрыто навеки.

А жизнь,она ведь не приснилась,
Навязчивым кошмаром,раной сочилась,
Поэтому и смерть вобрав всё полнокровие,
Им и собой откроет свободу...
          ...Для жизни...
              Истинной,
Что выжила скрывшись,
После смерти раскрылась,         
        Раскроется.