Он и Она

Абажур Для Солнца
Они отлично роль сыграли
Под взгляды строгие родни.
Любить друг друга обещали
И кольцами союз сплели.

Она - красива и желанна,
А он - галантен и учтив.
Она - кокетливо жеманна
Он - джентельмен,умён,красив.

И закружился, завертелся
Спектакль обычный, бытовой.
Сюжет, что так нам всем приелся
Тянул их в пропасть за собой

Она - уборка, стирка, глажка
А он - работа и кутёж.
Она - начальника подружка,
Ему же семья невтерпёж.

И завертелось, закружилось
Что им и в страшных снах не снилось
Разборки... примиренья вслед...
И недоеденный обед.

ТелА не рядом, и дУши врозь
Шли параллельными мирами.
На лицах - маска равнодушья сквозь,
Которую чувства видны едва ли.

Она - нервозна и капризна.
Он - ироничен, ядовит.
Она - грустна и так печальна.
Он - тоже частенько грустит.

Они отлично роль сыграли
Под взгляды строгие родни,
Но чтобы там не обещали
Любить друг друга не смогли.