поскорей бы уж свалить из города или кризис жанра

Галкины Сказки
Надоело слышать трамваи, землю полосующие
монотонно  и  вскользь.
Испилили б ее, наверное, если б не рельсы негодующие,
до самого ядрышка – насквозь.
Одиночеством время меряю, не в ладу с собой, 
с целым миром  - врозь.


..вот и рифма не прет, все хреновина какая-то лезет в голову - оторви ее нафиг, да брось!..

вам же, ни в чем не повинным и любознательным, и не лень же все это читать?..
Все. Потом что-нибудь получше напишу.