Любовь по Интернету - для Гельмута 24. 04

Евгений Мотурнак
В «совсем недавно» вложена вся жизнь,
Все мысли, чувства. В нитях паутины
Всемирной наши две души слились
В одном порыве, помыслах единых.

Как тонко через шрифт печатных букв
Передается пальцев чутких трепет,
Тепло уже почти знакомых рук.
И расстоянье кажется нелепым,

Когда клавиатура вопреки
Бездушности компьютерного нрава,
В начале каждой пламенной строки
Сама рисует имя – Златослава,

Когда еще не заданный вопрос
Внезапно удостоится ответа,
Когда болтаем в шутку и всерьез,
Засиживаясь в чате до рассвета.

Родные дети северной страны
Разбросаны по городам и весям.
Но если люди смелы и юны,
То непременно вскоре будут вместе!