Не поспешив сказать спасибо, не торопись хотя бы с

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Имен не указываю, но узнавшим себя, будет, как мне кажется, полезно подумать!!!
Приношу свои глубочайшие извинения перед всеми людьми, воспитанными лучше меня, за не 100% - ю литературность !!!

          Не поспешив сказать спасибо, не торопись хотя бы срать!
          Не забывай пословиц, ибо придется попу подтирать!
          Не мало средств от недержанья изобрели для Вас, друзья!
          Восстановлению сознанья могу помочь стихом и я!

          Желая какать, отключайте на это время Интернет!
          Не сомневайтесь – твердо знайте, что Интернет – не туалет!
          Да и в сортир прийти к поэту  – едва ли муза поспешит!
          Подумай, какая, об этом тот, кто зловонием грешит!

          Быть «белоснежным» на помойке и «ослепительным»  в  говне
          Еще глупей, чем мчать на «тройке» из трех свиней самой свинье!
          Чемпионатов по метанью и извержению дерьма
          Не предусмотрено, как с бранью, и Олимпийских игр «НЕМА»!

          Избрав не лучший «выход» к славе, ты засорил собой «проход»!
          В анале быть ты, в общем, в праве, но муза в гости не придет!
          Подумай, мил дружок», об этом, - там, где ты есть, для дум – почет!
          Стань добрым, вежливым поэтом!  Возможно, слава забредет?!!