Чувствовать боль

Юрий Слащёв
В жизни земной чувствовать боль,
Для умерших мёртв,но живой,
Но живое в тебе не нужно,
Оно должно быть умерщвлено
Подлинной смертью души и себя,
Но если нет такой,
В ничто превратят тебя,
Как бы ни кипела душа;
И можно найти примененье,
Горенью-в обособленье,
Поэтому я выбераю быть мёртвым,
Для мёртвых,не быть для них
"Живым",таким как они,
Я буду живым для Души,
Своей,а в жизни земной,
Сново и сново чувствовать боль.