Чтоб было найдено

Юрий Слащёв
Ветер всё дальше посланье несёт,
В пустоту несуществующую,
Для того,кто хоть что-то найдёт,
Это найденное-вознесущее,
Это то,что его ждёт,
Там,где ветер посланье оставляет,
Навсегда в себе летать,
Вихрем продолжающим,воспаряющим.

Голова кругом от несоответствий,
Парадоксы везде:где мысль,и где нет,
Где человек и где только свет,
Но помнить надо:есть низ,и есть верх,
Поэтому будут ужасны,
Абсурды несоответствий,
Главное,чтоб было найдено,
Своё воспаряющее,заветное.