без названья

Мухаморов
Только стих мой без названья,
только ветер,дождь и я.
только мысли в наказанье
режут плоть внутри меня.

Режут сердце-cтонит ветер,
режут вены- плачет дождь.
И так мрачен поздний вечер
и в душе немая дрожь.

Лает где-то там собака,
воет волк в лесу глухом,
а во мне бушует драка,
разбивая всё кругом.

Разум бьётся за свободу,
сердце бьётся за любовь
и в осеннею погоду
лавой плещет в венах кровь.