Не повторяется тонкое

Юрий Слащёв
Отдалённо,чуть видно блеснут,
Хрустальные крылья на горизонте,
Осветило их яркое солнце,
Словно роса упадут,
О землю они разобьются,
И тогда не увидит никто,
Ни отдалённо,ни близко,
Небесные,хрустальные крылья,
Они камнями разбились,
На осколки чего-то бывшего,
Того,что росой,хрусталём и собой,не будет,
Того,чего сново не повторится.