Экспромты друзьям. на стихи-32

Кира Зискина
Без твоей тоски и боли
НЕ видать мне больше воли.
Без твоих страданий- лихо.
Коль ты шут, то я -шутиха!!!
...................
Поэтов "правильных" не счесть.
Они на сайте тоже есть.
Их поименно вам назвать??-
Я насчитала ровно пять!....
...............
Зачем бессмысленность всех слов,
когда утешить невозможно.
В небытие ушла любовь,
И на душе опять тревожно.
...............
С тоской унылой безысходности
Ты смотришь на свои творения.
Отбросив в сторону условности,
поверь же в чудо вдохновения!
.......................
В потерянных в строкАх созвучий
И В Одиноких робких всхлипах
Я чувствую тоску немую
По нежным радостям весны.
....................
есть схожесть в наших душах, схожесть.
Не та красивая похожесть.
Быть может, схожесть доброты.
Я просто чувствую, как ты.
....................
Я в волнах творчества парю.
От облаков я прикурю.
вся задымлюсь и завихрюсь
И в облаках оставлю грусть.
................
И без раздумий, и без проб
С тобой делюсь я каплей счастья.
Ведь жизнь огромная- взахлеб.
Пусть обойдет ее ненастье!
.................
Ты, как поэт, нашел свой стиль,
Нашел свой голос, даже ноту.
Я ж изо всех стараюсь сил,
тебя читая, скрыть зевоту!
.........
Когда, увы, я не молчу,
то часто по счетам плачу.
Мое меню разнообразно
и для иных своеобразно.
К своим стихам быть надо строже:
кусаться шутки могут тоже!
.............
Если любовь до стона,
значит, не все так плохо,
нет для души урона,
просто любовь не кроха.
Есть на свете мужчины,
которые любят страстно.
И нет у женщин причины
не думать, что жизнь- прекрасна!
............
Люблю стихи в японском стиле,
но и частушки я люблю.
Могу сыграть на мандолине.
и их миленку пропою.
Он подыграет на гармошке,
и подивится белый свет.
Осталось потерпеть немножко
наш замечательный дуэт.

.................
Какой отменный аппетит:
Меня ты съел в единый миг.
И даже кот дивился,
что ты не подавился.