Вечные следы

Юрий Слащёв
Когда мы будем плыть по небу как по морю,
Не сможем всё ж забыть про страшную неволю,
Тогда увидим мы чудесные огни,
И в них враз растворимся,стерев с земли следы,

Оставив только вечное,оставив стихи,
И всё,что было,будет,в них отразив,
Все чувства,всю вечность для убогой земли,
Чтоб смотрела какой может быть Жизнь.