ночное откровение

Калитвинец
Спустился вечер тайной,
С феей снов майей странной...
Сердце тьмой страннику разбившей,
Любовь к неведанному убившей...
Это происходит целую вечность,
Сменяет ночь день - это бесконечность...
Об этом слагают поэты легенды,
Запечетлевающие победы...