Летней ночью звездопад

Ирина Козина
      
Летней ночью ясный месяц
Веселился среди звёзд.
Назначал он каждой встречу
На земле среди берёз.

И они, забыв про небо,
Все стремилися к нему
На свидание где бы не был,
А обмана не поймут.

Летней ночью звёзды гаснут
Снова, снова звездопад.
Они просто ищут счастье
И летят к земле, летят.