Ночная считалочка

Людмила Лютинская
Металлически-чеканно
шаг печатал Рыцарь Странный,
эха мяч гонял он гулко
по ночному переулку.
Ладный стан, в заплатах - латы,
в поводу - вампир крылатый...
- Рыцарь, подними забрало!
Поднял. И меня не стало...