Опять наворожила вьюга

Ларионов Игорь Владимирович
          ЛИЧНЫЙ САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ:

          WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

Опять наворожила вьюга,
Опять мы ждём друг друга,
Опять, опять.
И снова  ты далёкая,
И вновь вокруг да около,
Вновь ждать, вновь ждать.

А звёзды в море плещутся,
И мне опять мерещиться,
Твой взгляд, во тьме.
И боль в душе проснулась,
И лишь бы ты вернулась,
Назад, ко мне.

И почему то вериться,
Что всё ещё измениться,
Я жду, я жду.
Ты только позови меня,
Ты только помани меня,
Приду, приду.

И вновь сомненья до утра,
И если в чем то был не прав,
Прости, прости.
Я лишь одну тебя люблю,
Лишь об одном тебя молю,
Приди, приди.

А коль судьба разлучница,
А если не получится,
А вдруг, а вдруг.
Всё то что загадали,
Всё что так долго ждали,
Средь вьюг, средь вьюг.

Тогда прости, тогда прощай,
Скрой за улыбкою печаль,
Я в путь, я в путь.
Со мною ты не венчана,
И всё что мной обещано,
Забудь, забудь.