этот апрель май лето 2

Июльская Кошка
Этот апрель май лето)солнце в глаза
утром проснуться - цветы в вазе
в ванной шумит вода
и мне хорошо, что есть кто-то другой
хотя иногда чувствую, что нас ничего не связывает
кроме его покинутости не мной
да моего доверия не ему
потому как нет веры в себя у меня
 и не хватает ее ему
и любовь в исполнении губ - ход конем
сердце ближнего кажется крепче всегда чем свое
в кошки-мышки с болью играть ..на потом
разобраться откладывать стало совсем мое