Облака

Башлыкова Наталья Рязань
В тишине в голубом пространстве
Беспризорные облака
Нежно шепчутся о постоянстве -
О любви одного ветерка.

Как упрямо судьба сложилась:
Он беспечный гуляет все дни,
А они за ним плавно летают,
Разнося с собой грезы любви.

Бесконечно готовые мчаться
Вслед за новым движением губ
В тишине голубого пространства,
Чтоб столкнуться внезапно и вдруг.