Гостинец 2

Ирина Попадько
Горю. Билет мой в Питер на руках!
Осенние пейзажи за окном.
Сегодня не сижу я, вся в бегах.
Теперь прощай на всю неделю дом.
Иначе бы собраться не смогла.
Но вот командировка...В путь скорей.
Есть "Киевский" торт, что тебе взяла.
Царь-град, привет! Подруга, жди гостей!