Кот Себастьян

Виктор Кондауров
Себастьян, прилежный кот
Суп поел, почистил рот
Лапки гелем все промыл
А про усики забыл
Так и вышел он гулять-
С мышкой Томой поиграть
Только Тома не спешит
В смехе корчится лежит.




Рисунок - Лободиной Галины Викторовны (Воронеж)