Барс Патрик...

Виктор Кондауров
Патрик, снежный, белый барс
Не найдёт съестной запас
Спрятал косточки, «мослы»
У подножья-горочки...

Ходит, нюхает везде
Не найдет своё «филе»
От обиды злой, рычит
И живот в тоске бурлит...