Полёты во сне и наяву...

Милла Лемм
Выключу свет, посижу в темноте в одиночестве,
Или зажгу с ароматом жасмина свечу...
Что-то со звёздами мне полетать очень хочется,
Окна открою, ногой оттолкнусь и взлечу.

Снятся кому-то дороги, дурдомы и полосы,
Я же летаю во сне среди звёзд и луны.
Млечным путём разметаются по небу волосы,
Сердце забьётся сильней от такой вышины!

Вам не понять восхищенья восторго-парения!
Не ощутить вам рукою тепло от звезды,
Я ж отдаюсь безраздельно прекрасным творениям
И оставляю своих поцелуев следы...