Летний дождь

Солнышко Светлое
Давай послушаем мелодию дождя
И вспомним летний тихий вечер
Когда сидел напротив ты меня
В глаза, смотря в минуты встречи
Давай попробуем на миг всё позабыть
Пусть барабанит он по крыше
Ты на мгновение всё прости
Ведь чувства  не бывает выше
Ну а пока лишь только дождь…
И пусть стучит опять по крыше
Ты снова в дом к себе зовёшь
Я вновь молчу, ты ждёшь и пишешь…