Рождение классика г банникову на винтиков

Ясный Перец
«Почему же холод такой собачий?
Заморозят голову, и, главное, ноги…»

Оригинал см.: http://stihi.ru/2009/04/23/1029


Потерял башку и ноги
Отмороженный поэт,
Но в отличие от многих
Не закончил писать, нет!

Спит пиит в холодном морге,
Но строчит как пулемет:
«Мне писец, я точно Гоголь…»
Только рукопись не жгет!

Головы ему не жалко,
Жаль, что нету задних ног.
Фунциклирует писалка:
- Гоголь-моголь-монолог!

Сон ума рождает чудищ,
Отмороженность - …КЛАССИКА!