Этот город не знает сна

Милла Лемм
Этот город не знает сна,
Этот город не видит слёз,
Не даёт он мне улететь
В мир причудливых странных грёз.

В этом городе нет тепла
Для моей одинокой души,
Не согреться мне у костра,
Не влюбиться, не согрешив.

Мёрзнут зябко-устало нервы,
Ветер губит ростки добра,
А мне хочется слушать, веришь,
Птичью трель за окном с утра.

Сердце бьётся пугливой птицей,
Догорают осколки дня...
Лишь успел этот год родиться,
А уже покидает меня.