Пшеничное поле

Полночь Пять Девять
Вдыхая медовую пряность лугов,
Увязнуть ступнями в прохладном покое,
Глаза закрывая, и чувствуя вновь,
Шершавую мягкость пшеничного моря.

Дотронуться сердцем туда, где восток
Горит, насладившись огня поцелуем,
Согреть под лучами студеную кровь,
На небе узоры руками рисуя.

Услышать потоки под гибким крылом.
Обнять невесомую легкую волю,
Быть нежной и звонкой, объятой волной,
Танцуя над ветром пшеничного поля.