Жизнь идёт по спирали

Милла Лемм
Жизнь идёт по спирали,
Время рвётся вперёд.
Что-то мы потеряли?
Впереди что-то ждёт?
         Кто-то любит глазами,
         Кто-то сердцем поймёт,
         Кто-то хочет губами
         Растопить мёрзлый лёд.
Жизнь идёт по спирали,
Сердце бьётся в груди,
Мы с тобой повстречались
На мгновенье в пути.
         Мы друг друга узнали!!!
         Удержать не смогли.
         То, что мы потеряли,
         Нам уже не найти.
Но однажды, когда-то
На крутом вираже,
Повстречаешь меня ты...
И не вспомнишь уже...
          Жизнь идёт по спирали,
          Время мчится вперёд!
          То, что мы потеряли,
          Кто-то всё же найдёт!


Фото автора "Горный вираж"