Жду тебя...

Екатерина Магомаева
Снова это горькое прощанье!
Поезда, самолеты, сборы…
Обнимая, говоришь «До свидания»
И целуешь, глуша разговоры…

Мы простились, звонки, смс-ки…
Как добрался? Скучаешь… Я тоже!
Дни считаю… мозаика, фрески…
Жду тебя…незастеленно  ложе.

Разрывается сердце на части,
Я считаю секунды до встречи.
Ты мой самый родной, мое счастье!
Приезжай же скорей, хоть на вечер.

Я в Москве сейчас, ты на Мальте.
Ожиданьем измучилась я…
Я скучаю, мой милый. Все знайте!
Жду тебя, возвращайся! Твоя.