Никогда не говори никогда!

Муслим
Разве может быть лишней вода?
Никогда!
Как же так? Если вдруг наводненье?
Беда!
Разве можно прожить, не оставив следа?
Никогда!
Как же так? Если жить только ради
Себя?
Разве может звезда падать вниз до Земли?
Никогда!
Как же так? До тунгусской земли долетела
Звезда!
Разве может любовь обойти стороной?
Никогда!
Как же так? Не умея любить – не полюбишь, а это
Беда!