Транссерфинг реальности 25. 04

Евгений Мотурнак
Брось объятия этого мира,
Он совсем на тебя не похож.
Ты устал от богов и кумиров,
От гнилой безысходности. Что ж,

Хоть непросто иллюзии рушить,
Но последуй совету всерьез:
Выходи как-нибудь и послушай
На заре шелест утренних звезд.