Не думайте что вы вечны..

Муслим
Всему приходит в этом мире завершение:
Надежде, счастью, вере и любви.
Для кого-то в радость это завершение,
А кому-то больно быть в конце пути.
И как будто бабочки, не успев родится,
Прячемся мы от мирского дня.
А ведь хизнь нам только раз дается,
Дважды в этом мире жить нельзя!
Этот дар, который дан нам свыше,
Расстрачиваем мы по пустякам.
Мы думаем лишь о настоящем,
Забывая думать о будущих днях.
Мы живем в угоду собственных желаний,
И не задумываемся мы о том,
Зачем мы в этом мире существуем,
Зачем на свете вообще живем!?