Ода женской груди

Валерий Антонов
Избегаю я в любви излишеств,
свято чтя законы высших сфер.
Не ценю в груди я женской пышность -
я предпочитаю свой размер.

Пусть она отзывчивой на шалость
остаётся, сладкою, как мёд.
Чтоб легко в ладонь мою вмещалась,
где её приём горячий ждёт.