На вокзале расставалась пара. Зарисовка с натуры

Нежная Зайка
На вокзале расставалась пара. Он провожал Её в аэропорт.
Был некрасив, но радостен мужчина. И сам собою, несомненно, горд.
А женщина, сдержать слёз не сумела. В глаза глядя с щемящею тоской…
«Я слишком полюбить тебя успела. Никто теперь не нужен, мне, другой.»
А Я случайно  рядом оказалась, и в памяти «всплыла» одна «картина»…
Я тоже уезжаю…  И со мною, прощается на веки «МОЙ мужчина».
Но слёзы не катились по лицу.  Лишь стойко постаралась улыбаться…
Я проиграла – время близилось к концу.  И безусловно был финал один – расстаться.
Места достались рядом, время как бы повернуло вспять…
И мне вдруг захотелось женщине сказать…  : - Не плачьте! Может я советчик и плохой…
Не уезжайте, чтоб опять не потерять…
Но ничего ей не сказала. Промолчала.