издевательское-3

Наталья Жердецкая
Эк тебя пробрало –
с бодуна да с дыма!
Я б подала кваску, да ведь
выльешь в рожу.
Вроде в глаза глядишь,
а на деле – мимо.
Аж табуном мурашки
бегут по коже.

Снятся мне сны цветные,
да всё не в руку.
Велено упиваться
безмолвной ролью…
Решил стрелять –
так стреляй разрывными, сука.
Что ж ты по мне то дробью
палишь, то солью.