Судьба

Любовь Валентина
Судьба


Целую  жизнь тебя я ждала
В небо кричала, в поле звала
Глаза твои в других узнавала
И все это время искала... искала

В стихах чужих тебя я встречала
Душа моя пела и вновь умолкала
В сны мои часто ты  приходил
Волос чуть касался, "жди" говорил

Так проходили недели и дни
Серым  туманом  таяли сны
Вдруг прозвучал звонок у дверей
Глаз синих море, и нету  родней
                ***
Судьба "сводит" редко, и если "сведет"
Одна половинка другую найдет...
.......................................................
Сердца, как  одно тогда застучат
И души счастливые, в небо умчат


Ljubov' Valentin