Волн не одинокий...

Морд-Сит
Приручить грозу не каждому под силу,
Мощные разряды разрывают жилы,
Да еще к тому же штормовые ветры
Сносят крышу к черту, на большие метры.

Лишь синоптик вредный, горе-забияка,
Снова нам с экрана обещал осадки.
Питер вновь продрогший до костей гранитных
Во сто крат усилил длину волн магнитных.

Если сквозь просторы сети интернетной,
Мы смогли увидеть лучик незаметный.
Свет в конце тоннеля, завлекал сияя,
И отвел беду, нас отвел от края...

Ведь одна случайность, единичный случай,
Все могли исправить... может быть так лучше...
Но, теперь я знаю, что так было надо!
Средь холодных ветров встретились два взгляда...

И пускай нам в спину сыплются упреки,
Я люблю и рада... волк не одинокий...
Только ты будь рядом... нежно обнимая...
Я готова прыгнуть, если ты поймаешь...