Истерика

Морд-Сит
Зачем? - Затем... Вот весь ответ,
Отличный вышел разговор.
И в спину не кричу "Привет!",
Ведь ожидает лишь отпор...

Блин, твою мать, как я устал,
Как хочется  всего лишь спать.
Но себя в угол сам загнал...
Зачем только вернулся вспять...

Семья, родители, умы...
Валите в топку! Детский мозг!
Давно пора ко мне на "Вы",
Ведь по щекам струится воск.

Я так устала, боже мой!
За что мне эти испытанья!
Не называй меня "герой",
Не восхваляй мои старанья.

Ведь я же сдамся в любой миг,
Раскисну как гнилое сено,
Еще чуть-чуть и мозг на сдвиг...
Не человек, увы, - полено!

Я не хочу, мне надоело,
Стараться, делать и страдать...
Прости, увы, я не сумела
Свою семью с колен поднять.

Мне не по силам, я же слабый,
Тщедушный, бедный человек...
Хребет раскис от слезной влаги...
Мне не простой достался век...

Прошу, пожалуйста, опомнись!
И смилуйся! Хотя бы раз!
Не заслужила, хоть и сволочь...
Позволь... в ответ опять приказ...

И выход мне, увы, не виден...
Придется делать, исполнять...
И лишь копить в душе обиды...
И лишь себя не потерять...