Вместо эпилога. Прощения прошу...

Морд-Сит
И снова уходят тени,
И солнце сжигает лицо.
Соленые испарения
Впитались мне в щеки давно.

И снова жалею деяния,
И вновь не исправить уже.
Возможно, чужое влияние...
Но глупо винить здесь людей.

Лишь я снова выбрала слезы,
Что делать - привыкла страдать,
А глупые девичьи грезы -
Увы, их не мне выбирать...

Я просто такой человек:
Чуть странный, привыкший к несчастью.
В свой непродолжительный век
Я вряд ли приму к сердцу счастье.

Я вновь причинять буду боль
И душу терзать на кусочки,
Живу паразитом как моль
В ожидании первых листочков...

Весну эту встречу одна,
И вновь одинокое лето.
Эту чашу я выпью до дна...
Ведь сама возжелала я это.

У тебя лишь прощенья прошу,
Что тебя вновь разочаровала.
И на ушко тебе прошепчу:
Счастлив будь... а я вновь облажалась...