Гормоны. Весна. Дурдом в мозгах. Двое. И вот сидиш

Морд-Сит
Я потерялась, запуталась, в ужасе.
Ведь я не знаю где правда, где ложь.
Боже, пожалуйста, мне даруй мужества,
Ведь снова вляпаться мне довелось.

Сердце играет со мной и на этот раз,
Я не уверена, что смогу вновь
Выпрямить спину, согнать пелену со глаз
И сказать правильно слово Любовь.

Сердце терзает мне душу на тряпочки
И лоскуты разгоняет вокруг.
Боже, дай силы мне в матче набрать очки
И выйти пока не замкнется сей круг.

Я потерялась, запуталась, в ужасе,
И боле не знаю куда мне идти.
Боже, пожалуйста, мне даруй мужества
Правильный выбор скорее найти.