наташа

Диана Бирамо
грудью навстречу ветру.
с бедой на губах:наташа...
наверное проще ослепнуть
или оглохнуть даже.

ты ей ничего не скажешь
хотя она итак знает.
она с тобой пьет мартини
она с тобой в префер играет.

и сны твои в цвете рисует
а ты о ней пишешь молитвы
когда в тишине она курит
читая корявый постскриптум.

она не рискует сердцем
случайно к тебе прикасаясь.
наташа-напротив минус
в блокноте случайных красавец.

так грустно зализывать раны
и слезы в манжеты прятать.
грудью навстречу ветру
наташа!так хочется плакать.