Я бы вам сыграла

Любовь Ачёлова
Я бы вам сыграла на рояле.
Только, к сожаленью, не могу.
Спела б я весной на фестивале.
Нет, пожалуй, песню сберегу.

Не дал Бог ни голоса, ни слуха,
Сердцем только трепетным снабдил.
Дал мне силу, стойкость, бодрость духа,
Волей и терпеньем наделил.