Ненависть

Анна Энская
Невыносимое влачение
Единственных и лучших дней,
На этом свете без сомнения
Абонемент мне дан трудней.
Винить себя
Или кого-то,
Старательно искать других
Таких,как я,найдётся кто-то
Ь кто груз разделит мук моих?