Прорехи памяти

Майя Макарьева
Ничего не осталось
Хорошо ли,плохо ли
Дыма клубок, пепла глоток
Забуду навек, забуду- не вспомню...

Вверх взмыла
Птицею райскою,
Птицею царскою- недовольною,
Падала больно, за зазнайство
За радость минутную, смеешься-
Платить надо...

А ты моя былая зазнобушка,
Развернешься, головой встряхнешь
Не воротишься
Заберешь у меня клочек памяти
А забрать то уже и нечего...

Ничего не осталось
Хорошо ли,плохо ли
Дыма клубок, яда глоток
Забудешь навек, забудешь- не вспомнишь,
А помнить уже и некого...